介绍:

近年来,中国传统文化热潮方兴未艾。

从霸占虎年春晚的舞诗剧《唯绿》,到每年新年万众期待的“中国诗词大会”,传统文化频频惊喜“出圈”,不仅给我们带来审美的愉悦,也滋养我们的灵魂。 精神,增强文化自信。

“让优秀传统文化活起来、传承下去”逐渐成为人们的共识。 越来越多的现代人对学习传统文化产生了浓厚的兴趣。 伊泰来汉学正是在这种背景下应运而生。

伊泰来国学是伊泰好客知识产业运营有限公司旗下的独立文化品牌,自成立以来,以弘扬中华优秀传统文化为己任,秉承“让国学智慧照亮世界”的使命。每一颗烦恼的心”,致力于向大众普及传统文化精髓。 用国学蕴含的智慧和能量照亮每个人前进的道路,让每个人的生活因为国学而变得温暖、幸福。

作为一家为大众提供传统文化知识服务的企业,伊泰来国学将打造“真正以学生为中心”的精品课程作为首要任务。 我们将全力为学生打造一堂传统文化的“好课”。

易泰来国学认为,一堂好课必须具备三个要求:好讲师、好课程、真收获。

首先,要有好的讲师。 在讲师选拔方面,我们精心挑选理论素养和实践应用都有深厚造诣的讲师。 同时,我们要求讲师要有一颗热爱学生、真诚帮助学生的心。 专业决定讲师的能力,只有对学生的热爱才能让讲师真正赋能学生、造福学生。

有了好的讲师,还需要好的课程。 在课程打磨方面,伊泰来国学建立了由行业专家、教育专家、课程设计专家组成的强大研发团队。 行业专家确保课程内容源自实战,让学员学到先进、有价值的能力; 教育专家确保课程设计科学合理、符合教育规律、易于学生吸收; 课程设计专家确保课程能够基于学生的角度。 将其与学生的生活相结合,融入最新的学习技术,全面提升学生的学习体验。

有了好的讲师、好的课程,最终的目标还是没有达到。 因为好的讲师、好的课程也是为学生服务的。 只有让学生真正有所收获,才是课程设计的基础。 伊泰来国学以学生学习后产生的积极变化作为衡量工作价值的标尺,公司每个人都围绕这个目标共同努力。

易泰来国学将“前方总有光明”作为全体成员坚守的信念。 它将传统文化视为民族复兴之光、生命之光。 以学生为本,打造“讲解通俗、案例生动、解决问题”的模式。 以“入门、日常应用”为特色的“一堂好课”,让传统之美渗透人心,助力文化强国建设。

作者 admin